Mannschaft-BK-THÜ

01.12.2019 – BK – der 9. Punktspieltag ohne Punktverlust

OTG 1902 Gera 4 – SG Feinmess Suhl 3 – 8:0

OTG 1902 Gera 4 – SG Ilmenau/ Unterpörlitz – 5:3

Am 9. Spieltag der Saison in der Bezirksklasse traf die 4. Mannschaft der OTG auf die dritte Mannschaft des Vereins SG Feinmess Suhl. Die Geraer Gastgeber gingen nach dem ersten Herrendoppel gegen Wohlmacher & Witte aus Suhl und dem Damendoppel gegen Frischmuth & Bähr in jeweils zwei Sätzen in Führung. Im zweiten Herrendoppel verlor das Geraer Duo um Reichenauer & Deumer zunächst den ersten Satz. Die Geraer Paarung konnte sich jedoch im zweiten und dritten Satz steigern und letztlich das Spiel solide mit 12:21, 21:12 und 21:10 für sich entscheiden. In den darauffolgenden drei Herreneinzeln, gespielt von Wenke, Fuchs und Deumer und dem Dameneinzel, welches von der Kapitänin des Geraer Gastvereins Laura Stuchlik gespielt wurde, konnte die Mannschaft aus Suhl den Gastgebern keine Punkte abnehmen, wodurch es vor dem finalen Spiel bereits 7:0 für den OTG stand. Bohne & Stelzer ließen der Paarung des Gastvereins im Mixed keine Chance und machten den Sieg für den OTG mit 8:0 perfekt.